7ª edição da Campinas Restaurant Week acontece de 17 de outubro a 06 de novembro

A 7ª edição da Restaurant Week acontecerá entre os dias 17 de outubro e 06 de novembro em Campinas e Indaiatuba. O tem da edição é ‘cozinha de sedução’. Participam as casas Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Black Sheep, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo – Cambuí, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L´Alouette, L´Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto – somente com reserva, P.F. Chang´s, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Saint Joe BruguerHouse, Joe & Leo´s e Ca Di Mattone – Sousas. Em Indaiatuba, a Green House Gourmet.

Restaurant Week @ Divulgação
Restaurant Week @ Divulgação

Durante o festival, as casas oferecerão menus completos com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,90 + 1 da doação (almoço) e R$ 51,90 + 1 da doação (jantar), sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1,00 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental fruto da fusão de outras duas associações atuantes em Campinas e que luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.
A edição contará com ação da Brahma Extra, cerveja oficial do evento, que disponibilizará três versões para harmonizações: Larger, Red Larger e Weiss. A cachaça Reserva 51 também está participando desta edição com um Welcome Drink exclusivo. Além disso, determinados restaurantes receberão saches de açúcar Guarani para utilização durante o evento.