O cardápio do verão 2017 do Piola Cambuí

O Piola Campinas recebeu a imprensa na terça-feira (08/11) para apresentar seu cardápio do verão 2017. Com uma preocupação natural, as saladas ganharam destaque, com ingredientes leves e frescos. piola-carpadio-verao-2017-mondo-moda-3
As opções são: Bocaccio (Mix de folhas frescas, atum, ovo cozido, tomate fresco, azeitonas pretas e batata cozida), Tintoretto (Alface americana fresca, tomate seco, mozzarella de búfala, presunto Parma e azeitonas pretas), Caprese (Mix folhas frescas temperadas, molho pesto, tomate fresco, mozarela de búfala) e Limana (Mix de folhas frescas, tiras de frango al limone, tiras de berinjela grelhadas, molho de mostarda e croutons).piola-carpadio-verao-2017-mondo-moda-7
Além das saladas, as pizzas Ostuni (Burrata, carcciofini, shitake, rúcula, carpaccio e azeite de limão siciliano) e Biella (Mussarela de búfala, compota de figo, radiccio roxo e Parma) ganharam espaço.piola-carpadio-verao-2017-mondo-moda-6
Para acompanhar, as bebidinhas especiais para o verão: Julep Passion (Absolut Vanilla, hortelã, maracujá e suco de limão), Beefeater Pear Du Vie (Gin Beefeater , suco de pera ou maçã, chá preto e suco de limão) e Jameson Tea & Lime (Jameson WHISKEY, Ice Tea de pêssego e suco de limão).
Anote: Piola Cambuí (Rua Ferreira Penteado, 1463 Cambuí – Campinas/SP).