Natal 2016 | Julie Bakery Café lança cardápio para festas do final do ano

A Chef Pâtissier Elisa Costa trouxe para o Brasil as técnicas que aprendeu na Escola Francesa Lenôtre. Em seguida, contratou a confeiteira Rachel Nascimento, que estudou na Culinary Institute of America, da Califórnia (EUA) para fazer a fusão dos sabores dos dois países, acrescentando a brasilidade necessária para agradar a todos. Assim nasceu a Julie Bakery Café, em outubro de 2013, no Cambuí. julie-bakery-cafe-dez-2016-6
Rachel, que voltou dos Estados Unidos depois de dois anos de estudos de panificação, confeitaria e administração de cozinha, participou no início de 2016 do programa Que Seja Doce, no canal GNT, sendo eleita a Confeiteira mais Doce do episódio. “Meu doce cartão de visitas foi um bolo de limão com mirtilo. A primeira sobremesa vencedora foi uma panacota de canela com geleia de morango e bolacha de pistache. A sobremesa que me deu o título foi um bolo de banana caramelizada com sorvete de manga”, conta.julie-bakery-cafe-dez-2016-8
Para o Natal 2016, os destaques do cardápio de festas são os pães natalinos, confeccionados em três sabores e de forma artesanal, ou seja, sem adição de essências: Tradicional, feito com frutas secas e passas; de chocolate ao leite belga e de chocolate branco belga com cranberry.
O tradicional bolo de frutas, feito com especiarias, frutas secas, cramberry e coberto por um fino glacê e enfeitado com frutas secas é outra aposta de Elisa. “Tem também o bolo recheado de Natal, que é feito de massa branca e recheado com creme de nozes e calda artesanal de frutas vermelhas. É coberto com creme de cream cheese e os brioches numa versão pequena, somente com açúcar ou com açúcar e nozes”, destaca.julie-bakery-cafe-arian-carneiro-de-mendonca
Completam o cardápio especial os biscoitos decorados nas versões amanteigados e de gengibre, canela e cravo, em vários formatos e desenhos e o candy cane, pirulito em formato de bengala. Essas duas delícias podem ser colocadas em pacotinhos com ganchinhos para decorar a árvore de Natal.
Além de todos os produtos que estão no cardápio de festas, a Julie Bakery mantém todos os outros produtos tradicionais, doces e salgados à disposição dos clientes. julie-bakery-cafe-dez-2016-15
Espaço para eventos
Além do charmoso espaço de atendimento aos clientes que podem almoçar ou tomar um lanche, como um chá da tarde na Julie Bakery Café, há um espaço reservado para eventos na confeitaria. “Podemos atender de 20 a 30 pessoas em cada evento, com o cardápio que o cliente definir como o ideal para seus convidados”, diz Elisa.
A Julie Bakery Café também abriga eventos como bazares e exposições de arte.
Preços natalinos
Pão natalino tradicional – R$ 13,00
Pão natalino com chocolate belga ao leite e de chocolate belga branco com cranberry – R$ 15,00
Bolo de frutas – R$ 49,00
Bolo recheado de Natal – R$ 86,00 o quilo
Brioche de açúcar – R$ 4,00 e Brioche de açúcar com nozes – R$ 4.50
Biscoitos decorados – R$ 6,00
Candy Cane – R$ 3,00
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 10h às 19h e, domingos e feriados das 13h às 19h.
Anote: Julie Bakery Café (Rua dos Bandeirantes, 415, Cambuí, Campinas/SP – 19 3367-2442)