Opções diferentes para a Páscoa 2017

Gastronomia de Campinas traz opções diferentes para os interessados em ter uma comemoração inovadora na Páscoa.

Bolo da Madre Cenoura Trufado @ Divulgação

Se o seu objetivo é enfiar o pé na jaca, o Bolo da Madre aposta as fichas nos bolos sabores Cenoura Trufado (especial da data), além do parabéns de brigadeiro, cenoura com calda e chocolate simples com calda para as sobremesas do almoço. Para presentear quem tiver vontade, a loja oferece os famosos bolos de potinho, disponíveis em diversos sabores, incluindo o de churros, considerado carro chefe da casa.
Com mais de 30 receitas de bolos que resgatam os cadernos antigos de familiares, Daniela e Fernanda pensaram a Bolo da Madre para oferecer o conforto que um bolo de vó e uma boa xícara de café têm para proporcionar.

Club Life Ovo Páscoa 2017 @ Divulgação

A Rede Club Life Foods pode deixar a sua Páscoa mais magra com ovos de 200 gramas sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado, mas ainda assim com muito sabor. Nas opções brigadeiro com Snickers e Brownie com Doce de Leite, o coelhinho pode ser gostoso e, ao mesmo tempo, funcional.
A Club Life Foods trabalha para oferecer um dia a dia mais saudável e menos estressante para aqueles que trabalham demais e tem tempo de menos para se alimentar bem. Com as linhas Detox, Fit e Single, balanceadas pela nutricionista da casa, as refeições são entregues diariamente, aonde quer que você esteja.

We Cook Ovo Páscoa 3 leites @ Divulgação

O We Cook Buffet aposta este ano nos ovos artesanais e na inovação de sabores. A dupla de chefs responsável pelo empreendimento traz um cardápio diversificado, com destaque para o inusitado ovo bolo três leches, que leva camadas de bolo ultra molhado com doce de leite e é coberto com marshmallow maçaricado.
As outras opções de sabores são nutella com praliné de nuts e o casca branca com oreo, nutella e brigadeiro branco. Já os sabores brigadeiro com bolo de cenoura, brownie com doce de leite, palha italiana e brigadeiro branco com oreo. Encomendas até o dia 7 de abril.
Com o objetivo de oferecer um trabalho de qualidade, o casal de chefs Raphael Ramos e Lais Villa Real realiza atendimentos personalizados, de serviços residenciais a corporativos, além das encomendas de pratos. O maior objetivo é resgatar tradições, reinventar clássicos e, principalmente, deixar o cliente mais que satisfeito.