Nosso Bar cria novo cardápio

Bolinho de gorgonzola, dadinhos de tapioca rechados de queijo coalho, ceviche com limão ou laranja lima, porpeta recheada com pimenta biquinho e tilápia empanada com farinha de Doritos. Esses são alguns dos itens que compõem o novo cardápio do Nosso Bar.

Nosso Bar – Bolinho de Gorgonzola @ Roberto Goulart Jr. – Cumbuca Campinas

Sob nova direção, os clássicos do Nosso Bar como o pastel de bacalhau e o lanche de alichela continuam no cardápio com as receitas originais deixadas pelo antigo proprietário.
O local também serve double chope de segunda a quarta-feira. No total, são seis tipos de chope artesanal da Cervejaria Campinas.
Outra novidade que o chef lança nesta semana é a feijoada no balcão todas as quartas-feiras. O prato acompanha arroz, couve e farofa.
Sobre
Nosso Bar foi criado em 2003 e conquistou o coração de seus frequentadores por ser pitoresco e aconchegante. Logo se tornou reduto de apreciadores de cervejas especiais e boas comidas. O local foi o primeiro a comemorar o St. Patrick’s Day e um dos primeiros da cidade a oferecer dezenas de rótulos importados, chegando a ter 280 rótulos na geladeira.
Anote: Nosso Bar (Rua Barão Jaguara, 988, box 2, Centro – Campinas/SP)