O cardápio do Barbacoa para a 8ª edicao do Campinas Restaurant Week

O Barbacoa Campinas preparou um cardápio de jantar completo exclusivamente para a 8ª Campinas Restaurant Week, que acontece entre os dias 07 e 30 de abril.

Barbacoa Restaurant Week Abril 2017 @ Divulgação

A casa colocou duas opções de pratos principais Bife de Chorizo (com batatas rústicas e molho chimichurri à parte) e Saint Peter (alcaparras, azeitonas pretas, tomate, champignon salteados e risoto de alcachofra).

Barbacoa Restaurant Week Abril 2017 @ Divulgação

As opções de sobremesas são a torta de doce de leite crocante, com camadas de um creme de sabor suave, cobertas com calda de caramelo e caramelo em crosta, e a taça sensação, que une sorvete de creme, calda de chocolate, xerém (farofa de castanhas) e chantilly.
O menu de jantar custa R$ 54,90 (incluindo o buffet de saladas com mais de 20 itens)
Barbacoa Campinas
Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, o Barbacoa Campinas é considerado um dos melhores restaurantes de carnes da cidade. O estabelecimento opera com serviço a La Carte no almoço e no jantar e oferece bufê de entradas e saladas e mais de 15 cortes exclusivos de carnes nobres entre os quais o Carré de Cordeiro, o T-bone, o Bife de Chorizo e o Tornedor, além de pescados como truta, salmão, bacalhau e outros.
A casa tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente intimista e aconchegante. Logo na entrada do restaurante está instalada a Adega Barbacoa, um espaço descontraído onde é possível encontrar vinhos de diferentes países. As bebidas tanto podem ser degustadas no local como adquiridas para viagem, por preços bastante convidativos. O Barbacoa Campinas comporta uma segunda adega, climatizada, onde são armazenadas aproximadamente 250 garrafas de vinhos nacionais e importados. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet acomoda confortavelmente 24 pessoas e garante a privacidade dos clientes, seja para eventos sociais ou corporativos.
No bufê de saladas são oferecidas diariamente mais de 20 opções de produtos. O cardápio é ainda mais amplo e contempla guarnições, tais como o arroz carreteiro, os risotos de aspargo, palmito ou de funghi, o arroz de cogumelos, o purê de mandioquinha, a cebola tirolesa e a farofa Barbacoa, as sobremesas e o Menu Kids, além de uma extensa variedade de bebidas.