Inverno com deliciosas combinações de quente e frio no Outback Steakhouse

O Outback Steakhouse oferece diversas opções de sobremesas para ‘aquecer’ os paladares do Inverno 2017. Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under – brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha, calda quente de chocolate, chantilly e raspinhas de chocolate.
O Cinnamon Oblivion é um sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e crotuns de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.
A Lajotinha Magma Cake traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.
As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil. Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

Chocolate Thunder From Down Under @ Divulgação