12ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio começa na sexta-feira, 23 de junho

Com o tema “Arraial de Sabores”, a 12ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio acontecerá de 23 de junho a 16 de julho com a participação do Vila Paraíso, Estação Marupiara, 1700 Pizza Bar, Fogão Mineiro, Bar do Marcelino, El Tambo, Velho Valentim, Assim Assim Assado e Chubby Burger.
Os estabelecimentos preparam um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) para o jantar no valor fixo de R$ 59,90 (sem bebidas e taxa de serviço). O evento conta com apoio do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau.
Confira o menu preparado para o Festival:
Vila Paraíso – polenta mole com ragu de cogumelos, ossobuco à piemontese e mil folhas de tapioca com doce de leite.
1700 Pizza Bar – mini corniccione de alecrim, pizza broto caipira, banana ao forno com canela.
Fogão Mineiro – salada de folhas verdes com crotons, costelinha com molho barbecue acompanhada de arroz branco e virado de milho e creme de paçoca.
Bar do Marcelino – combo creme de pinhão, alcatra com pinhão, farofa de pinhão, arroz branco e doce de pinhão.
El Tambo – mini nachos supreme, filé mignon em crosta de ervas e risoto de açafrão, mini churros com doce de leite.
Estação Marupiara – polenta mole com ragu de linguiça e crocante de radicchio com parma, risoto de café com ragu de costela bovina laqueada no melado, waffle com sorvete de cocada e calda quente de chocolate.
Velho Valentim – cuscuz de legumes, risoto de abóbora com salsa e medalhão de mignon suíno torneado de bacon, bolo de mandioca com coco.
Assim Assim Assado – salada de rúcula com tomate e cebola, picanha com arroz feijão farofa vinagrete e fritas, goiabada cremosa com queijo minas.
Chubby Burguer – cartela de gordices contendo 01 Big Boss, 01 cheese burguer, 01 especial do mês, 01 batata páprica, 01 brigadeiro, 01 cerveja Cerpa. Os vouchers são destacáveis, por isso não precisam ser consumidos de uma única vez.

Festival Gastronômico Sousas e Joaquim Egidio Inverno 2017 @ divulgação

A abertura do Festival acontecerá na Praça Beira Rio nos dias 23 (a partir das 18h), 24 e 25 de junho (a partir das 12h) com a “Adegas na Praça”, com barracas com opções da alta gastronomia com um preço acessível. Além das citadas, nesses dias participarão a Senhora Pimenta, Excelência Vinhos, Toca da Mangava, Rotisserie Pasta Per Tutti, Chef Antonio de Angelis e Acesa.
A entrada do evento é gratuita, porém a doação de um agasalho em bom estado é muito bem-vinda.

Sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s