O menu do Inverno 2017 do Abbraccio

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou um menu especial de inverno 2017 com cinco opções de sopas – duas tradicionais e três novas receitas exclusivas da casa, Pasta e Fagioli, Crema di Zucca e Funghi e Zuppa di Pomodoro -, uma tábua com seleção de queijos e frios, o Stinco di Agnello – uma canela de cordeiro ao molho de vinho tinto e framboesas servida com a italianíssima polenta cremosa.
Doze novos vinhos chegam à carta da casa e ampliam as possibilidades de harmonização com os pratos do cardápio. O menu especial de inverno fica disponível em todas as unidades do Abbraccio até 1º de outubro.
Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s