O menu do Vila Paraíso para a 9ª edição do Festival Gastronômico de Campinas

Vila Paraíso marca presença na 9ª edição do Festival Gastronômico de Campinas, que acontecerá até 6 de agosto, com um prato principal para jantar composto por filé de linguado, um peixe de águas salgadas encontrado na costa brasileira.
O linguado do Restaurante Vila Paraíso será servido em crosta de quinoa, montado sobre uma cama de purê de batata, guarnecido ainda de banana da terra grelhada, conferindo um toque todo especial ao prato. Para a entrada, o Chef escolheu um Aipim (mandioca) de mil folhas, que será apresentado em um formato totalmente diferente e promete surpreender os clientes. E para fechar o cardápio, a sobremesa será Pudim de Leite, receita de sua avó, um dos doces mais tradicionais da culinária brasileira, além de remeter à lembrança de uma sobremesa caseira.
O combo completo custará R$ 54,90, somente para o jantar.
Anote: Vila Paraíso Restaurante (R. Dr. Heitor Penteado, 1716 – Joaquim Egídio, Campinas – SP – 19 3298-6913)

Vila Paraíso Prato Festival Gastronomico 2017 @ divulgação