Festival Sabores da Terra promove passeio gastronômico na Maria Fumaça

O Festival Gastronômico Sabores da Terra realizará no sábado, 7 de outubro, às 10h10, um passeio na Maria Fumaça que partirá da Estação Anhumas com destino a Estação Tanquinho, onde será preparado o Porco na Fornalha do trem para ser servido aos passageiros.
Preparado pelo chef Erick Alsaro, o menu será composto por entrada (antepastos), prato principal (Porchetta pururucada na fornalha da Maria Fumaça, mesa de saladas, arroz especial, feijão tropeiro, mandioca com manteiga e ervas) e sobremesa (frutas da estação e sorvete). Bebidas não inclusas – haverá um bar à disposição com cervejas artesanais, refrigerantes, sucos, água e café Nespresso.
O evento também contará com uma Feirinha de Produtores na plataforma, uma atração musical surpresa e o Beer Truck da Cervejaria Landel.
Preço: R$ 210,00 (adulto) e R$ 160,00 (crianças de 6 a 12 anos) | até 30/08, R$ 180,00 (adulto) e R$ 130,00 (crianças de 6 até 12 anos – abaixo dessa idade, não pagam, mas é necessário apresentar documento).
O passeio contará com dois horários para retorno (13h e 16h).
Os ingressos são limitados e já estão à venda no site do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra: http://www.festivalsaboresdaterra.com.br.