Vila Paraíso e Padoca do Vila no 4º Festival Gastronômico da Primavera dos distritos de Joaquim Egídio e Sousas

O Restaurante Vila Paraíso e a Padoca do Vila participam do 4º Festival Gastronômico da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio, que conheça na sexta-feira, 22 de setembro.
Para o Festival da Praça, nos dias 22, 23 e 24, o Restaurante Vila Paraíso servirá um lanche de Pernil na baguete da Padoca, acompanhado de vinagrete de cajú (R$ 15,00), Dadinhos de Tapioca com molho agridoce de pimenta (R$ 10,00) e Bolo de Sorvete com calda de chocolate (R$ 10,00). Por sua vez, a Padoca do Vila estará servindo pão de queijo recheado com doce de leite ou requeijão com azeitona e Açai na Tijela com banana e granola artesanal da Padoca (R$ 20,00).

Vila Paraíso – Mineirinho -Baguete @ divulgação

Para os clientes que forem até o Vila Paraíso no período do Festival – até 15 de outubro, o Chef Ricardo elaborou um menu exclusivo para a estação, composto de uma entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de R$ 59,90. Para abrir a refeição, o cliente degustará pasteizinhos sortidos (carne seca, queijo e carne), acompanhados vinagrete de cajú. Para o prato principal, a escolha foi um filé de peixe (Badejo) preparado ao forno com cebola, tomates e batatas, guarnecido por arroz com amêndoas. E para fechar a refeição, um Brownie de Chocolate com sorvete de creme.

Vila Paraíso @ MONDO MODA

 

Anote: Vila Paraíso Restaurante (R. Dr. Heitor Penteado, 1716 – Joaquim Egídio, Campinas – SP – 19 3298-6913)