Estação Marupiara no 4° Festival da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio

O restaurante Estação Marupiara participa da 4° Festival da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio, que acontece de de 23 a 15 de outubro.
O cardápio conta com Camarão Manga com arroz de coco e Parfait de Cumaru com frutas vermelhas. O menu completo com entrada prato principal e sobremesa custa R$ 59,90 – não incluso bebidas, nem a taxa de serviços.
O Festival Gastronômico de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio que está completando quatro anos, é uma iniciativa da ADEGAS e já consta com um dos mais importantes eventos do calendário anual da cidade de Campinas, no quesito gastronomia. Conta ainda com o apoio do Convention & Visitors Bureau Campinas, da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico Social e de Turismo, da Secretaria de Cultura e também da Subprefeitura de Sousas e Joaquim Egídio.
Menu válido somente com reserva. Vagas limitadas por dia.
Anote: Estação Marupiara (Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP – 19 3298-6289 e 19 99243-1715)

Estação Marupiara – Parfait de Cumaru com frutas vermelhas @ divulgação

Sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s