Black Sheep Gastronomia tem cardápio renovado

De tempos em tempos, os clientes do Black Sheep Gastronomia se deparam com pratos novos ou repaginados no cardápio do restaurante. É o que acontece neste momento. O chef Mauro Tavares elaborou o cardápio que destaca cada etapa da refeição. Para a entrada, a Burrata com pão de fermentação natural Casca Grossa Bakery e pesto de manjericão tailandês.

Black Sheep Gastronomia Tutano @ Divulgação

Entre os pratos principais, destaque para o Medalhão de Mignon Angus com cebola assada e batatas rústicas. O toque que faz a diferença é o tutano de Angus assado, que chega à mesa ainda no osso para que o cliente coloque em cima da carne e deixá-la com um quê amanteigado.
Para as sobremesas três novidades, entre elas a banana flambada com conhaque e canela servida com sorvete do dia feito no Black. Sua decoração traz o espírito da primavera para o prato e encanta os olhos.
Anote: Black Sheep Gastronomia (Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas, SP – 19 3254-7334)

Black Sheep Gastronomia Pão Burrata @ Divulgação

Sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s