Oxford apresenta vencedores da 3ª edição do Prêmio Oxford de Design

Com o tema A Cultura Gastronômica ao Redor do Mundo, 3ª edição do Prêmio Oxford de Design recebeu artes de todo o país entre 19 de setembro e 9 de outubro. O primeiro lugar coube a Juliana Lisboa Santana, com o projeto “Seja onde for, a comida nos une”. De Vitória, no ES, ela criou um conjunto inspirado nos grãos cultivados por diversas culturas ao redor do mundo. Além de ganhar um prêmio de R$5.000,00, Juliana terá sua linha numerada e produzida para ser comercializada no e-commerce da Oxford.

Oxford Juliana Lisboa Santana @ divulgação

Em segundo lugar, foi eleito o projeto “Gastronomie”, de Ana Carolina Carneiro Batista. O conjunto apresenta a gastronomia como um fluxo contínuo de troca de experiências e culturas.

Oxford Ana Carolina Carneiro @ Divulgação

De Salvador, na Bahia, Mayane Carvalho conquistou o terceiro lugar com sua obra “Bocapiu”, nomeada em homenagem a um tipo de sacola artesanal de palha. O design ainda teve referências a alimentos oriundos de feiras através da técnica manual do carimbo.

Oxford Mayane Carvalho @ divulgação

Sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s