Madame Formiga lança cardápio do alto verão 2018

Em novo endereço, a sweet designer Isabela Ferracini acaba de lançar o menu do Alto Verão 2018 da premiada Madame Formiga. Entre as novidades, o Bubble Waffle, uma ideia que surgiu nas ruas de Hong Kong e conquistou Londres e Nova York. Feita numa máquina tipo Waffle, ele é recheado com sorvetes Kibon e Ben & Jerry’s e com opções de sabores de brigadeiro.
Além disso, adaptando-se ao conceito de Sustentabilidade, a casa servirá seus doces, bebidas e sobremesas em embalagens descartáveis personalizadas. “Além de inovar no conceito e tudo ser personalizado com a nossa cara, vamos com isso reduzir o valor do nosso menu, além é claro de apoiar a sustentabilidade, economizando água e energia para limpeza das louças que usávamos para servir sobremesas. É muito forte no exterior este serviço e decidimos implantar aqui” explica Isabela.

Bubble Waffle @ Tábata Boccatto

Finalizando as novidades, a casa passa a receber animais de estimação na sua área externa, tornando-se Doceria Pet Friendly.
A Madame Formiga foi eleita por três anos consecutivos a melhor doceria da cidade pela revista Veja Comer & Beber.

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 10h às 18h30 | sábado, das 10h às 19h | domingo, das 13h às 19h.

Anote: Madame Formiga – Rua Antônio Lapa 306 – Cambuí, Campinas/SP – 19 3032-7844

Sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s