Natal 2017 | As delícias da Julie Bakery Café

Fornadas diárias de Cinnamon Roll saem direto para as prateleiras da Julie Bakery Café. Essa e outras iguarias fazem parte do cardápio de Natal 2017 da Confeitaria do Cambuí.
Conhecido por oferecer doces autênticos da confeitaria francesa e américa, o local ainda possui receitas autorais da confeiteira Elisa Costa, que se formou na Escola Francesa Lenôtre, atuou na cozinha do Hotel mais luxuoso de Versalhes pertencente a rede Waldorf Astoria.
“Essa época do ano é muito movimentada e os clientes sempre procuram opções diferenciadas e saborosas”, diz Elisa que criou um cardápio com sobremesas para a ceia e também para presentear os amigos.

Julie Bakery Cinnamon @ Samir Tannuri

Entre as opções, Panetones em duas versões e sem nenhum aditivo de essência, bolos variados e decorados, bolo de frutas e especiarias, biscoitos com decoração de Natal, como o gingerbread man, que leva gengibre e outras especiarias, a Torta de Nozes Pecan que é de tirar o fôlego e uma iguaria feita por poucos, o Torrone Artesanal com pistache amêndoas e amendoim.

panetone @ Samir Tannuri

Completam o cardápio especial os biscoitos decorados nas versões amanteigados e de gengibre, canela e cravo, em vários formatos e desenhos e o candy cane, pirulito em formato de bengala. Essas duas delícias podem ser colocadas em pacotinhos com ganchinhos para decorar a árvore de Natal.
Na Julie tudo é feito a partir de ingredientes altamente selecionados, como chocolate belga e fava de baunilha. É possível encontrar sobremesas em versões sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

Elisa Costa @ Samir Tannuri

O cardápio especial de festas é uma forma de facilitar a vida dos clientes. “Nossa orientação é para que as encomendas sejam feitas com pelo menos 48 horas de antecedência. Mas estaremos funcionando até o dia 24. Então, se de última hora ainda faltar alguma coisa, é só vir buscar. Claro que não posso garantir que teremos todas as opções, mas sempre podemos fazer algo para não deixar o cliente sem um doce”, garante a proprietária da casa e Chef Pâtissier Elisa Costa.
A Julie Bakery entrará em recesso no dia 24/12 para reformas e volta com novidades a partir do dia 16 de janeiro.
Cardápio natalino
Biscoitos decorados (sabor gingerbread e amanteigado de laranja): R$6
Candy cane: R$5
Bolo de frutas secas e especiarias: R$55
Panetone artesanal de frutas: R$45
Chocotone artesanal de chocolate com avelã: R$45
Torrone artesanal de pistache, amêndoas e amendoim:
Avulso: R$130/kg
Pacote com mini torrones: R$45
Caixinha com três torrones: R$47
Torta de Nozes Pecan – R$60
Cinnamon Roll – R$ 5,50 cada
Bolo de Chocolate com Ganache – R$ 60/kg
Anote: Julie Bakery Café (Rua dos Bandeirantes, 415, Cambuí, Campinas/SP – 19 3367-2442)

Sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s