Sparkling Sunset no Maialini

O Maialini promove o Sparkling Sunset até 31 de janeiro. Nos finais de tarde de terça a quinta, os clientes poderão consumir espumantes e diversos sabores de focaccias e minipizzas à vontade, por R$54,90. Os espumantes escolhidos são o Hermann Bossa 1 e Bossa 3, ambos da Serra Gaúcha. O primeiro leva 100% de uvas Chardonnay na composição. Já o Bossa 3 é um Brut Rosé composto por uvas Pinotage, Cabernet Franc e Merlot.
Vale lembrar que é importante fazer reserva com antecedência nos dias de Sparkling. O restaurante reserva 40% dos lugares, e o restante das mesas ficam liberadas conforme horário de chegada.

Além do Sparkling Sunset, o restaurante traz novos pratos no menu executivo com sabor de verão. As verduras e legumes se destacam na entrada (salada de batatas com maionese da casa, sopa fria de alho poró, bruchettas caprese e a terrine suína, servida com brioche e marmelada de cebola), prato principal (Spaghetti ao pesto de rúcula servido com couve flor gratinada ao molho bechamel, Gnocchi ao creme de manjericão, servido com ratatouille, Risoto de alho poró com abobrinha servido com berinjela à parmeggiana e o Ravióli de tomate e manjericão, acompanhado por galete de batatas assadas com alho).

Brinde com Espumante @ divulgação

Para a sobremesa, o bolo de chocolate com sorvete de leite e ameixa em calda. Ainda tem sorvete de banana com caramelo salgado e nozes, chiacchiere com doce de leite e ricota e suspiros com morangos em calda, os três últimos herdados do cardápio de primavera e queridinhos entre os clientes.
O menu tem duas faixas de valor. A primeira, por R$39,00 inclui entrada, principal e sobremesa com escolha de uma proteína entre Saint Peter, sobrecoxa desossada, contrafilé e pailard de mignon. Já a segunda opção de valor, R$ 49,00, também inclui entrada, principal e sobremesa, porém o cliente pode escolher entre as proteínas filé mignon, galeto e o peixe da semana.
Anote: MAIALINI (Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas, São Paulo)

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