Gourmet | Pizza Carbonara é a novidade do Abbraccio Cuccina Italiana

O Abbraccio Cuccina Italiana acaba de lançar a Pizza Carbonara – feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta. O novo sabor se junta aos clássicos Margherita “La Perfecta”, Calabrese, Quatro Formaggi Speciali, Salsiccia Italiana e Pepperoni, e Pesto e Prosciutto.
Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal, a novidade conta com atributos da tradicional pizza italiana, como sabor apetitoso e aparência mais rústica.
“Percebemos que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a origem e a forma de preparo dos ingredientes. O lançamento da Carbonara, junto das nossas pizzas artesanais, amplia a variedade de sabores mais tradicionais e ajuda a proporcionar a melhor experiência em um verdadeiro restaurante de Cucina Italiana”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio.
A Pizza Carbonara está disponível em tamanho único nos restaurantes da marca em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Em Campinas, o restaurante está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.