Massa do Abbraccio Cucina Italiana une camarão e filé mignon

O Abbraccio Cucina italiana acaba de lançar o Casarecce Terra e Mare, uma massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar, com camarões grelhados, manjericão e rúcula, servidos com uma tagliata de filet mignon e finalizado com o Spiedinobreading (farofa crocante de pão italiano).
No cardápio de massas artesanais, o restaurante ainda conta com o FettuccineAbbraccio, regado ao tradicional molho Alfredo, cogumelos, ervilhas com tiras de frango grelhado ou camarões salteados e finalizado com parmesão. O prato representa um dos tipos de massas mais populares da culinária romana e toscana.
Além disso, há a opção da Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas de massa fresca, com o tradicional molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais. A Lasagna Bianca é recheada com creme de espinafre e brócolis e um mix de queijos: grana padano, ricota cremosa e mozzarella.
As opções estão disponíveis tanto na versão individual quanto na plataforma com porções generosas feitas para compartilhar em família e amigos.
Em Campinas, o restaurante está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.