Festival do Fondue 2018 do Vila Paraíso

A sexta edição do Festival do Fondue começa nessa semana no Vila Paraíso. Servido de quinta a sábado, das 19h às 23h, ele tem opções de carne, vinho, queijo e chocolate. Além de saborear a delícia com seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta do clima das montanhas do distrito de Joaquim Egídio, graças a sua vegetação, com temperaturas que chegam a ser comparadas com a de destinos como Campos do Jordão em dias mais gelados. Para deixar o clima ainda mais propício, a casa dispõe de ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos, entre tintos e brancos, ideais para acompanhar a iguaria.
Durante o Festival, os freqüentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre três “combos” disponíveis: o Tradicional, composto de carne (feito no óleo), queijo e chocolate, com valor de R$ 95,00 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção seria o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 105,00 por pessoa; ou, para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, o Vila Paraíso oferece a opção de Chocolate, a R$ 59.90 por pessoa, com direito a uma reposição. Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$ 54,90).

Festival do Fondue @ Divulgação

Para acompanhamentos, o Vila Paraíso disponibilizará os pães artesanais da casa (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos com mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.
Para acompanhar os fondues, o Vila Paraíso possui uma adega climatizada com os melhores e mais requintados vinhos do mundo. Ao todo, são disponibilizados mais de 90 rótulos da bebida perfeita para acompanhar este tradicional prato da Suíça.
Nesta temporada. o fondue será servido com, no mínino, duas pessoas.
Anote: Festival do Fondue do Vila Paraíso (Rua Heitor Penteado, 1716, Joaquim Egídio – Campinas/SP – 19 3298.6913)
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.

Um comentário

Os comentários estão fechados.