Festival Gastronômico Sabor de São Paulo no Senac Campinas

O Senac Campinas sedia a quinta etapa do Festival Sabor São Paulo, que acontecerá na quarta-feira, 6 de junho.
Idealizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pelo Mundo Mesa com apoio educacional do Senac São Paulo, o evento tem como objetivo redescobrir e mapear os pratos e quitutes mais emblemáticos do estado e resgatar receitas tradicionais ou adaptações que representem a culinária local. A competição percorrerá nove diferentes regiões para a seleção das receitas.
Bares, restaurantes, hotéis e quituteiras dos municípios próximos de Campinas têm até 30 de maio para se inscrever no site http://www.sabordesaopaulo.com.br – lembrando que a receita deverá usar ingredientes típicos da região e produzidos pela agropecuária local. Serão selecionados 10 candidatos, que no dia do festival vão receber a avaliação de um júri composto de jornalistas, docentes do Senac e a chef madrinha.
Os autores das três melhores sugestões entrarão para o roteiro do Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo e farão parte, ao lado dos outros vencedores regionais, do grande encerramento, que acontecerá em novembro na cidade de São Paulo.
Com ingressos a R$ 10, o evento é aberto ao público, que pode degustar as receitas dos competidores e participar de uma aula gratuita com a chef Ale Divani – inscrições pelo http://www.sp.senac.br/sabordesaopaulo.

Sua opinião

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.