Carole Crema no Havana Cambuí

A chef pâtisserie Carole Crema estará na Havana Cambuí na terça-feira, 25 de setembro para o lançamento do cardápio assinado em parceria com a marca.
Jurada do programa “Que seja Doce”, do canal GNT, ela ganhou o prêmio de Chef Pâtissier do Ano em 2011 e 2016 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a Carole Crema Doces, é professora da Escola Wilma Kövesi de Culinária, co-autora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA.​
O cardápio de salgados conta com sugestões que prometem deixar os clientes com água na boca, como as “Tartas”, as Medialunas doces e salgadas, crepes e tapiocas e também os lanches regionais.
Para acompanhar a variedade do cardápio, o novo “Capuccino Helado Havanna” é perfeito para os dias quentes. Nas lojas, ainda há novas opções de tamanho de outras bebidas geladas com café como o Alfajor Au Café (Espresso, sorvete de creme, Doce de Leite Havanna com um alfajor de Merengue), Havanna Shake, ambos nas versões de 200ml e 380ml e também sucos naturais de abacaxi, acerola, cajá, manga, maracujá e morango.

Sobre o Havanna

A marca surgiu em 1947, em Mar Del Plata, quando um grupo de amigos se uniu para fabricar alfajores, doce tradicional do país à base de uma massa fina e delicada com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate.

Nos anos 90, a empresa abriu os primeiros Havanna Café, lugares confortáveis, onde os clientes pudessem tomar um café, comer sanduíches e doces. A ideia deu tão certo que hoje são mais de 199 lojas na Argentina, Chile, Paraguai, Uruguai e Brasil.

A marca Havanna é sinônimo de liderança dos legítimos alfajores argentinos.

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