Outback lança uma edição limitada de três Burgers – incluindo uma versão doce

O Outback Steakhouse lançou uma edição limitada de três sanduíches Outback Burger Experience. As novidades trazem uma combinação de burger com costela desfiada; um hambúrguer recheado com queijo e coberto com mix de queijos e jalapenos empanados; e uma versão doce, feita com brownie, marshmallow gratinado, morangos e creme de avelãs. Outro lançamento, exclusivo das unidades do restaurante no Brasil, é a batata-doce frita que chega para ser uma nova opção de acompanhamento.

Os sabores

O Ribs Double Decker combina um burger de 200g com costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. Acompanha o molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback.
O Triple Cheese Jalapeño traz um hambúrguer de 220g com muçarela além de um mix de queijos gratinados, pimenta jalapeño empanada e um toque de molho cream cheddar e alface americano, tudo no pão tipo brioche.

Outback Chokkie Thunder Burger @ divulgação

Para fechar, um burger superexclusivo de sobremesa para dar água na boca. O Chokkie Thunder Burger apresenta o brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com a autêntica calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante.