A versão do Filetto alla Wellington do Abbraccio Cucina Italiana

O Abbraccio Cucina Italiana fez uma releitura do tradicional e famoso Bife Wellington, que ganhou o nome de Filetto alla Wellington e ganhou um mix de temperos.
Na versão do Abbraccio, a massa é colocada embaixo e em cima da carne em vez de envolver o filé, garantindo apresentação majestosa ao prato. A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 30/11.
Além do Filetto alla Wellington, o Abbraccio também apresenta uma deliciosa novidade exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. A novidade fica disponível no cardápio de almoço até 30/11 e oferece uma combinação equilibrada e suculenta de carne suína com mostarda.
O Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. Além disso, o preparo dos pratos acontece diariamente em todas as unidades com rigoroso controle de qualidade, assegurando excelente sabor e frescor para todos os clientes.
Por aqui, Abbraccio Cucina Italiana está localizado no primeiro piso do Iguatemi Campinas.