As novidades da Pizzad’oro

Com 17 anos de atividade em Campinas, a Pizzad’oro traz novidades no menu com novos sabores, tipos de massa, entradas e sobremesas para serem apreciados no jantar. As pizzas são feitas com massa de 48 a 72 horas de fermentação, deixando a massa mais leve e saborosa. Todas as pizzas podem ser servidas em massa integral.
O novo cardápio consta com entradas, novos sabores de pizza e sobremesas. Como opção de entrada, peça Burrata ou o Buffalo Wings com molho Blue Cheese levemente picante.
Entre os lançamentos, Pizza Favolosa (molho de tomate, muçarela, shitake, shimeji, cogumelos paris, queijo brie e prosciutto di Parma), Pizza Chèvre Trufada ao Figo (queijo de cabra, figo e um toque de azeite trufas brancas), Pizza Maçarico (molho de tomate e calabresa artesanal apimentada), Pizza Grano Bacon (com molho de tomate, muçarela, milho e bacon fatiado) e Pizza Philadelphia (cream cheese, tomate cereja e manjericão).
Como opção de sobremesa, panelinha de mini churros com doce de leite com sorvete de creme.
Horário de funcionamento: Dom, Seg, Ter e Qua – 18h à 00h; Qui – 18h à 01h; Sex e Sáb – 18h às 02h
Anote: Av. José de Souza Campos, 43 – Cambuí, Campinas/SP – Vallet Park – 19 3255-0055

Pizzad’oro @ divulgação

Sua opinião

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.