A Páscoa 2019 da Maria Antonieta

A Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie lançou sua Páscoa 2019 na Pop Up temática localizada na entrada da expansão do Galleria Shopping.
No bonito espaço, é a estrela da casa, com destaque para o ovo Ruby crocante de amêndoas, feito com chocolate belga Callebaut naturalmente rosa, com sabor trufado intenso e notas ácidas. Disponível nos tamanhos de 165 gramas, 300 e 500 gramas.
A Coleção de Páscoa da Maria Antonieta conta também com os sabores Ao Leite com crocante de feuilletine, Meio Amargo com crocante de avelã, Gold com crocante de pecan e Branco com crocante de pistache, todos em três opções de tamanho.
Também é possível comprar o Ovo de Colher de 400 gramas com brigadeiro belga recheado ou as caixas personalizadas com mini ovinhos recheados nos sabores brigadeiro belga, gianduia, crocante, doce de leite argentino e pistache (40 gramas cada mini ovo).
Para que gosta de sair do lugar comum, a Maria Antonieta oferece em louças personalizadas com mini ovos. Estampas de coelhos, flores e desenhos delicados aparecem nas louças.
A Pop Up de Páscoa funcionará até 21 de abril, num espaço ao lado da loja do Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie no Galleria Shopping.
Onde encontrar: Cambuí (Rua Cel. Quirino, 1239) e Galleria Shopping (entrada da expansão no segundo piso)