Restaurante Vila Paraíso celebra oito anos da Festa da Paella

O Restaurante Vila Paraíso promoverá na quinta-feira, 23 de maio a tradicional “Festa da Paella”, que reunirá os amantes da mesa de toda a região. A comemoração inclui também no cardápio a versão caipira, criada pelo Chef Ricardo Barreira.
Além dos pratos que encantam pelo aroma, sabor e cores, outra tradição desta festa é a preparação da comida pelo próprio Chef Ricardo Barreira e toda a sua equipe, bem no meio do salão, sob a vista dos presentes. É neste momento que os convidados têm a oportunidade de conferir nos detalhes como são feitos estes dois pratos.
A tradicional paella espanhola teve origem na região de Valência, passando depois a ser consumida no litoral, quando a receita foi incrementada com frutos do mar. A iguaria foi trazida a São Paulo na primeira metade do século 20 pelos imigrantes. Na Espanha, é preparada, principalmente, pelos homens no fogão à lenha durante os almoços de domingo com a família.
Além de saborear a especiaria à vontade os convites também darão direito a entrada (uma ilha servida com tapas, sobremesa e bebidas à vontade (Água, Suco, Refrigerante, Vinho Rose, Gin, Chopp, Café), além de música ao vivo, com a DJ Lú Caruso. Além disso, a casa oferece estacionamento gratuito, com serviço de manobrista incluso.
Os ingressos para Festa de 8 anos da Paella já estão sendo vendidos no próprio restaurante e na Padoca do Vila (Lagoa do Taquaral ), somente em dinheiro ou cartão ou pelo telefone.
Os ingressos custam R$ 140,00 (adulto) e R$ 80 (infantil). Após a aquisição do ingresso a pessoa terá que fazer a reserva da mesa e seus lugares pelo site: http://restaurantevilaparaiso.com.br/festadapaella/#informacoes