Festival do Fondue 2019 no Vila Paraíso

O Restaurante Vila Paraíso começou seu delicioso Festival do Fondue, servido nas noites de quinta a sábado, das 19h às 23h. Além do fondue tradicional, onde a carne é feita no óleo, o fondue de Vinho, e de Chocolate.
O Festival do Fondue do Restaurante Vila Paraíso está completando sete anos. Para deixar o clima ainda mais propício, a casa dispõe de ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos, entre tintos e brancos, ideais para acompanhar a iguaria.
Durante o Festival, os frequentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre três “combos” disponíveis: o Tradicional de carne (no óleo), queijo e chocolate, no valor de R$ 95,00 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção é o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 99,00 por pessoa; para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, a casa oferece a opção de Chocolate, a R$ 69.90 por pessoa, com direito a uma reposição.
Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$ 55,00).
Para acompanhamentos, o Vila Paraíso disponibilizará os pães artesanais da casa (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos com mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.
Anote: Festival do Fondue do Vila Paraíso (Rua Heitor Penteado, 1716, Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas – 19 3298.6913) – Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.