Outback lança menu de drinks com gin

O Outback Steakhouse renova seu menu de bebidas e apresenta seis novas opções de drinks exclusivos criados com ingredientes especiais e muito saborosos. As novidades englobam uma plataforma de Gin com quatro lançamentos que misturam frutas, mel e até canela; uma combinação inédita e refrescante de whisky, gengibre e espuma de chopp chamada Beer Mule; e uma nova opção não alcoólica bem diferente feita com limão, grenadine e pimenta-rosa: a Pink Lemonade.
Além do clássico gin tônica com toque de limão batizado de Tanqueray & Tonic (R$ 34,90), Sevilla & Tonic que combina toda refrescância de um G&T tradicional com um toque de laranja Sevilla (R$ 36,90); Mango Sevilla G&T, a combinação perfeita entre o Gin Tanqueray Sevilla e notas de manga, mel e canela (R$ 36,90); e o Passion G&T, a mistura perfeita do clássico G&T e o toque refrescante do maracujá vermelho (R$ 36,90). Todos os drinks são elaborados com o gin Tanqueray de origem inglesa que dá um toque especial nas combinações.
Servida na tradicional caneca congelada, o Outback aposta na combinação do drink Beer Mule (R$34,90) composto por whisky Jack Daniel’s, um toque de gengibre, gelo e espuma cremosa do chopp claro.
Outra boa notícia é que as novidades alcoólicas estão inclusas no Billabong Hour e são servidas pela metade do preço durante o horário.
O happy hour do Ouback acontece de segunda a sexta-feira – exceto feriados – , das 17h às 20h, com bebidas alcoólicas servidas com 50% de desconto (exceto cervejas especiais, cerveja Outback, garrafas de vinhos e de destilados) e aperitivos exclusivos. O inédito Beer Mule, por exemplo, sai por apenas R$ 17,45.
Entre os drinks não alcoólicos, a Pink Lemonade (340ml – R$ 11,00 e 600ml R$ 15,90): uma clássica limonada que ganha um twist especial do Outback, um toque de grenadine e pimenta-rosa.