Natal 2019: Dengo Chocolate

A Dengo Chocolates preparou uma linha especial com diferentes receitas para o Natal 2019. O panetone ganhou três versões, todas em embalagens reutilizáveis: goiabada e coco (R$78 – 500g), chocolate, cupuaçu e castanha de caju (R$88 – 500g) e ganache de vinho de cacau (mel de cacau fermentado e envelhecido em carvalho por 18 meses), com cobertura de chocolate amargo 58%.
O quebra-quebra chega com recheio de panetone e pecã (R$22 – 100g), com chocolate ao leite 50% combinado com panetone e noz pecã.

Dengo Natal 2019 @ divulgação

Para enfeitar e saborear, a guirlanda quebra-quebra de banana, cupuaçu e coco (R$160 – 400g) traz a variedade de três sabores em um só presente. Quem preferir pode optar pelas guirlandas quebra-quebra nos sabores de banana e castanha de caju (R$72 – 200g) e manga e macadâmia, com zero adição de açúcar (R$72 – 200g).

Dengo Natal 2019 @ divulgação

A Dengo apresenta também o trio de barras, que vêm em uma clutch, uma bolsa em algodão cru com estampas internas. Os sabores, exclusivos para o Natal são: chocolate ao leite 36%, nibs e laranja; chocolate ao leite 50%, noz pecã e caqui e o chocolate amargo 70%, abacaxi e macadâmia (R$68 – 120g). Os crocantes de macadâmia e laranja; e castanha do pará, cumaru e nibs, são ótimas sugestões de presente, no valor de R$40, cada 100g.
O tronco recheado com ganache de laranja e gianduia (R$129 – 400g) tem fina casca de chocolate ao leite 50% cacau, recheado com ganache de laranja Bahia, finalizado com a famosa gianduia e um leve toque de biscoito crocante.
Onde encontrar: Iguatemi Campinas – Av. Iguatemi, 777 – Piso 1, Campinas e Galleria Shopping – Av. Bailarina Selma Parada, 505 – 2º Piso, Campinas