A Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie abriu uma pop up no Shopping Iguatemi Campinas com os produtos da Páscoa 2020.
Premiado como melhor confeiteiro pela Veja Comer&Beber Campinas 2019, o chefe Mateus Matana criou os ovos da marca com receitas e combinações de ingredientes exclusivos.
A estrela é o Princesa de Lamballe, com ovo de chocolate belga Ruby recheado com pistache e geleia de amora (R$115,90).

Outros destaques são o Maria Antonieta – mistura chocolate belga branco, recheado com brigadeiro de limão, geleia de mirtilo e crumbolé (R$115,90), o Louis XIV – mistura de chocolate belga branco com recheio de bananinha e doce de leite (R$115,90).
No chocolate ao leite, o Franciso I, recheado com brigadeiro belga tradicional e crumbolé (R115,90). Além dos ovos recheados, a Pâtisserie oferece os ovos puros ou crocantes (180g, 300g ou 500g) nos sabores Belga ao leite, Belga branco, Belga meio intenso, Belga Gold, Belga Intenso, Belga Ruby e Belga 0% açúcar,
Dentre as possibilidades de presente, a Maria Antonieta ainda apresenta opções de louças (a partir de R$109,90) em tons Pastel com o travesso Peter, além das embalagens com os personagens icônicos da história. As louças vêm com mini ovos de chocolates puro ou crocante.

Luxo também chega com as as caixas com estampas divertidas, com mini ovinhos de chocolate belga recheados (a partir de R$49,90) ou o coelho em chocolate puro nos sabores Belga ao leite, Belga branco ou Belga meio intenso (R$69,90).

Pop Up Maria Antonieta fica no Segundo Piso da Expansão do Iguatemi Campinas.