Páscoa 2020 da Maria Antonieta

A Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie abriu uma pop up no Shopping Iguatemi Campinas com os produtos da Páscoa 2020.
Premiado como melhor confeiteiro pela Veja Comer&Beber Campinas 2019, o chefe Mateus Matana criou os ovos da marca com receitas e combinações de ingredientes exclusivos.
A estrela é o Princesa de Lamballe, com ovo de chocolate belga Ruby recheado com pistache e geleia de amora (R$115,90).

Páscoa 2020 Maria Antonieta @ Divulgação

Outros destaques são o Maria Antonieta – mistura chocolate belga branco, recheado com brigadeiro de limão, geleia de mirtilo e crumbolé (R$115,90), o Louis XIV – mistura de chocolate belga branco com recheio de bananinha e doce de leite (R$115,90).
No chocolate ao leite, o Franciso I, recheado com brigadeiro belga tradicional e crumbolé (R115,90). Além dos ovos recheados, a Pâtisserie oferece os ovos puros ou crocantes (180g, 300g ou 500g) nos sabores Belga ao leite, Belga branco, Belga meio intenso, Belga Gold, Belga Intenso, Belga Ruby e Belga 0% açúcar,
Dentre as possibilidades de presente, a Maria Antonieta ainda apresenta opções de louças (a partir de R$109,90) em tons Pastel com o travesso Peter, além das embalagens com os personagens icônicos da história. As louças vêm com mini ovos de chocolates puro ou crocante.

Páscoa 2020 Maria Antonieta @ MONDO MODA

Luxo também chega com as as caixas com estampas divertidas, com mini ovinhos de chocolate belga recheados (a partir de R$49,90) ou o coelho em chocolate puro nos sabores Belga ao leite, Belga branco ou Belga meio intenso (R$69,90).

Páscoa 2020 Maria Antonieta @ MONDO MODA

Pop Up Maria Antonieta fica no Segundo Piso da Expansão do Iguatemi Campinas.