Maria Antonieta e D’autore anunciam fusão

Os empresários Georgea Henriques e Leandro Saikali do restaurante D’autore e Mateus Matana e José Martin, da Maria Antonieta Bistrô, Boulangerie e Pâtisserie, se uniram para criar o grupo D’AMA, junção das iniciais de ambas as marcas.
Eles pretendem manter a qualidade e o bom atendimento. Os projetos de cada uma das casas leva a assinatura do arquiteto Otto Felix.

“Sempre tivemos muitas coisas em comum, a começar por termos o mesmo arquiteto, e um público muito fiel e parecido. Nada melhor do que somar forças”, comenta Georgea Henriques do D’autore.

“Compartilhamos os mesmos valores e propósitos, e o D’autore sempre foi parceiro e referência de negócio. Amigos fora do trabalho, essa amizade originou o novo grupo especializado em fine dining que chega para trazer aos nossos restaurantes, ainda mais qualidade”, conta Mateus Matana da Maria Antonieta.

O Grupo D’AMA tem planos de expansão de suas marcas. Juntos, eles contam com uma equipe com 70 colaboradores, três PDV’s, e-commerce e presença nos marketplaces de delivery.

Sua opinião

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.