A abertura do Festival Gastronômico Inverno 2022 de Sousas e Joaquim Egídio

Depois de dois anos de pandemia, a abertura do Festival Gastronômico de Sousas e Joaquim Egídio do Inverno nos dias 24, 25 e 26 de junho na Praça Beira Rio, em Sousas. O evento que começa na sexta-feira a partir das 18h, sábado (25) das 11h às 22h e domingo (26) das 11h às 21h, conta com a participação de 12 operações de gastronomia incluindo cerveja artesanal.

Cardápio da festa de abertura

Ají com Mel – Empanadas: carne (R$17), pernil (R$16), abobrinha com queijo (R$16), vegana (R$16) / Alfajor 2 unidades (R$20) / Combo de 3 empanadas (R$45)
Assim Assim & Assado – Sanduíche de pernil – pernil desfiado, queijo e vinagrete de tomates italianos e cebola (R$25) / Combo sanduiche + fritas (R$35) / Pasteis: Queijo (R$15), Costela no bafo com purê (R$25) ou Frango defumado com requeijão (R$25)
AVA Gastrobar – Porção de 3 unidades de Mini hamburguinhos com pasta de tomate seco, queijo e pãozinho (R$25)
Bar do Marcelino – Risoto de tomate com entrecôte e molho gorgonzola (R$40) / Lanche de entrecôte com molho gorgonzola (R$25) /Pimenta recheada com carne moída empanada no Doritos (R$15)
Café Maritaka – Croissant recheado de queijo brie e geleia de tomate (R$15) / Lasanha de berinjela com tomate seco (veg) (R$30) / Lasanha de berinjela com tomate seco (ragu bovino) (R$35) / Cheesecake com geleia de tomate (R$15) / Café espresso (R$5)
Casa Belga – Polenta italiana com fonduta de gorgonzola dolcce (R$25) / Gnocchi de mandioquinha com ragu de costela, tomates assados, crocante de bacon e ervas frescas (R$30) / caixa de brigadeiros Belga (R$30)
Estação Marupiara – Risoto de camarão com tomates confitados (R$ 35) / Polenta italiana com ragu de linguiça (R$ 25,00) / Fondue de chocolate com frutas (R$ 20)
Nero Gelato – Copinhos: P (R$16) M (R$18) G (R$20) – Sabores: Belga 70, Frutas vermelhas, Doce de Leite, Flocos de Nutella ou Limão siciliano
Pasta Per Tutti – Polpetone: (R$15) ou com molho e parmesão (R$18) / Nhoque: com molho sugo ou branco (R$24), com pesto (R$28), com funghi (R$35) / Ravioli de limão: com molho sugo ou branco (R$30), com pesto (R$35), com funghi (R$40) / Polpetone + nhoque (R$40)
Toca da Mangava – *Copos de 300 ml: Misty/ lager (R$9) / Sousas lager (R$12) / Seo Joaquim Ale com mel da Fazenda Belmonte (R$12) / Summertime – American Pale Ale (R$12) / Body and Soul – Belgian Blonde Ale (R$12) / Black Bird – Smoked Porter (R$12) / Red Tomatoes – fruit Spice Beer com tomate e um toque de Jalapeno (R$12) / 1961 IPA (R$14) / Fly Me To The Moon – barley wine (R$16) / Caneca acrílico Inverno Sousas e Joaquim, 350 ml reutilizável (R$6)
Vila Paraíso – Paella Caipira (R$20)
YakissoBom – Rolinho Primavera (R$10) / Rolinho Romeu Julieta (R$10)/ Combo com 2 rolinhos (R$15) / Yakisoba de legumes (R$25) / Yakisoba tradicional com legumes carne e frango R$35

Sua opinião

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.