Os pratos do Outback criados por participantes do MasterChef Brasil

Pela primeira vez, o Outback Steakhouse colocou no seu cardápio três pratos vencedores de uma prova no MasterChef Brasil, Edleide, Bruno e Jason. São a Ribs com molho incrível de barbecue de framboesa, os camarões empanados servidos com maionese de jalapeño e um croquete feito de carne bovina e ribs desfiada recheado de queijo e que acompanha molho de páprica.
O destaque é o MasterChef Journey (R$ 124,90), uma combinação com todas as novidades com o Jr Ribs com o exclusivo molho Barbecue de Framboesa, uma porção de camarões crocantes empanados com temperos Outback e raiz-forte, além dos novos Croquetes Outback, uma combinação de carne bovina e a famosa Ribs da marca desfiada, recheados com queijo mozzarella e servidos com maionese de páprica.
A marca também traz o Raspberry Ribs Duo (R$ 99,90), duas clássicas Jr. Ribs, uma delas com o mais novo Barbecue Framboesa e a outra coberta com um molho à escolha do cliente (o tradicional Barbecue ou o Billabong, que é molho agridoce do Outback com toque de gergelim).
O prato acompanha pétalas de Bloomin’ Onion e fritas. E, quem quiser, também vai poder adicionar mais uma Jr. Ribs e escolher mais um molho preferido, transformando o duo em Trio (R$ 149,90).
O Shrimp Adventure (R$ 84,90) é uma generosa porção de camarões crocantes temperados com um blend de ervas e especiarias Outback e raiz forte, acompanhada de uma fatia de limão siciliano grelhado e maionese com toque de pimenta jalapeño.