Até 13 de novembro, 31 estabelecimentos de Campinas, Jundiaí e Valinhos estão participando da 16ª edição do Restaurant Week. É uma oportunidade para experimentar a rica gastronomia da região.
Campinas: Armazém Venda Velha (Brasileira), Banana Café (Brasileira), Barbacoa (Churrascaria), Bella Capri (Italiana), Cantina Felini (Italiana), Casa Belga (Francesa), Chef Antonello (Contemporânea), DUO Bruschetteria & Cucina (Italiana), El Tambo (Mexicana), Famiglia Gianni (Italiana), Ímpar Restô-Bar (Italiana), Kanu (Japonesa), L’Entrecote de Paris (Francesa), La Merceria (Contemporânea), La Palette (Francesa), Lagundri (Tailandesa), Macaxeira (Nordestina), Manihi (Japonesa), Oke Robata & Sushi (Japonesa), Olive Garden (Italiana), Paris 6 (Francesa), Pobre Juan (Argentina), Saj (Libanesa), Sala 575 (Contemporânea), Salsa con Ají (Peruana), Smeat (Carnes e Grelhados), Strog&Noff (Carnes e Grelhados), Chicko Taberna (Portuguesa), Trankilo Burriteria (Mexicana).
Jundiaí: Calle 54 (Carnes e Grelhados).
Valinhos: Laura e Francesco Cucina Italiana (Italiana).
Durante o evento, as casas prepararam três opções de preços:
Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar)
Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) – com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!
Premium: R$69,00 (almoço) e R$99,00 (jantar) – com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo!
Chocolate

Durante o evento, 15 restaurantes irão oferecer gratuitamente o Hershey’s Coffee Creations com três sabores exclusivos de Espresso, Capuccino e Caramel Macchiato que unem o melhor do chocolate Hershey’s com sabor e pedaços de café. Fazem parte da ação especial da Hershey´s o Banana Café, a Cantina Felini, a Casa Belga, o Chef Antonello, a Famiglia Gianni, o Kanu, o L’Entrecote de Paris, o La Palette, o Lagundri, o Laura e Francesco Cucina Italiana, o Pobre Juan, o Sala 575, o Smeat, o Strog&Noff e a Chicko Taberna.
Confira menu e endereços das casas no site https://restaurantweek.com.br/

Você precisa fazer login para comentar.