Paola Carosella estreia como apresentadora do programa “Alma de Cozinheira” na quarta-feira, 03 de maio, às 21h30, no GNT. Em cada episódio, ela recebe dois convidados para um bate-papo animado e inspirador, e prepara um jantar especial com um cardápio exclusivo – incluindo aperitivo, prato principal e sobremesa.
“Tem sido um dos maiores desafios da minha vida, porque implica uma mudança de lugar. Eu me coloco em um lugar diferente do que eu sempre me coloquei, tanto na vida como na TV, que é o papel da chef de cozinha, da pessoa que cozinha ou julga pratos de comida. O Alma de Cozinheira é um programa em que eu trago a minha alma, minha essência, que também é de cozinheira, mas muitas outras coisas. Estou bastante orgulhosa com o que eu consegui entregar. Em tudo que eu faço, eu me coloco muito por inteira e isso tem ajudado”, comenta a apresentadora.
Os bate-papos não são sobre comida, mas sim sobre vida, conquistas, família, amores e histórias inusitadas. Festejar, humanizar, transbordar, seduzir e experimentar são apenas alguns dos temas que embalam os episódios.

Produzido em parceria com a Floresta, o programa foi gravado na única casa projetada por Oscar Niemeyer em São Paulo. No primeiro episódio, Paola recebe Juliette e Fátima Bernardes e o tema não poderia ser outro: empoderamento feminino. No cardápio, um taralli com tapenade, parmesão e raspas de limão como entrada; no prato principal, pilaf de arroz selvagem com amêndoas e cogumelos e, por fim, um lemon posset de sobremesa. Ao longo da temporada, a atração contará também com a participação de Isabel Teixeira, Lília Cabral, Mônica Iozzi, Pedro Bial, João Vicente, Linn da Quebrada, Dani Calabresa, entre outros.

Você precisa fazer login para comentar.