Panificadora Bambini lança sua linha de doces hiper-realistas

Celebrando 51 anos de atividades, a Panificadora Bambini lançou uma linha de entremets hiper-realistas, inspirados no trabalho do chef francês Cédric Grolet. São doces que parecem esculturas com recheios artesanais, texturas delicadas e sabores diferentes.
Para a linha Sabor & Ilusão, foram desenvolvidos nove doces (R$ 16,50 a unidade), cada um com nomes, estética e perfil sensorial próprios. Do “Ninho Tropical”, recheado com beijinho de coco e geleia de abacaxi, à “Explosão de Caramelo”, composto de mousse de chocolate meio amargo e caramelo salgado, cada entremet é uma experiência que começa na visão e termina no paladar.

Doce Panificadora Bambini @ divulgação

“Cada um foi desenvolvido pensando na experiência sensorial completa. Com o visual é ativada a lembrança que cada um tem com a fruta, seguido pelas diferentes camadas e diferentes texturas. A parte externa é mais firme e os recheios mais cremosos”, exalta Milton Júnior, gerente de produção da Bambini. “O sabor também é surpreendente, carregando, principalmente, o sabor da fruta com a doçura que se espera de um doce de confeitaria”.

Os recheios

Doce Panificadora Bambini @ divulgação

“Ninho Tropical” – Beijinho de coco e geleia de abacaxi.
“Rubra Tentação” – Geleia de morango e musse de chocolate branco.
“Sol Cítrico” – Brigadeiro de laranja e musse branco.
“Aurora de Limão” – Brigadeiro de limão e musse de chocolate branco.
“Manga de Verão” – Brigadeiro de manga e musse branco.
“Amor Encantado” – Compota de maçã e musse de chocolate branco.
“Entremet de Pera” – Compota de pera e musse de chocolate branco.
“Planeta de Sabores” – Musse de chocolate meio amargo e avelã.
“Explosão de Caramelo” – Musse de chocolate meio amargo e caramelo salgado

Sobre a Bambini

A Bambini, tradicional panificadora de Campinas, interior de São Paulo, é reconhecida há mais de 50 anos pela excelência na produção de pães, bolos, doces, salgados e panettones. Com mais de 5000 itens no portfólio, destaca-se na produção de pães para cachorro-quente e hambúrguer, com volume superior a 1 milhão de unidades por mês, atendendo à demanda de pedidos em pequenas e grandes quantidades com produtos de alta qualidade.
Precursora e inovadora desde sua fundação, a Bambini foi pioneira ao lançar a embalagem serrilhada e os pães já cortados, facilitando o preparo de lanches, especialmente para lanchonetes e dogueiros. A marca também produz seus panettones com fermentação natural há mais de 40 anos, sendo oferecido todos os dias do ano, e lançou o Pãonettone® – panettone em formato de pão de forma e já cortado.
Com finalidade social, a Bambini reverte 100% de seu resultado para projetos socioassistenciais e educacionais do CEAK (Centro Espírita Allan Kardec), beneficiando mais de 1.300 famílias em situação de vulnerabilidade social da região. Seu propósito é claro: “suprir o alimento da vida”.