O Le Cordon Blue Culinary Village Picnic acontece nos dias 07, 08 e 09 de novembro, no Jockey Club de São Paulo. O evento ao ar livre será uma homenagem aos 130 anos do Instituto Le Cordon Bleu.
Mais do que um festival, ele é um convite para vivenciar a arte da gastronomia de forma descontraída e acolhedora. Durante três dias, o público poderá saborear pratos exclusivos criados pelos chefs Le Cordon Bleu, participar de workshops, explorar ativações de marcas parceiras, curtir shows e conferir uma seleção especial de produtos da La Boutique Le Cordon Bleu.

A programação inclui estações gastronômicas com as criações dos chefs Le Cordon Bleu, jantares temáticos, degustações, workshops, apresentações musicais e um espaço dedicado a empreendedores. O evento também reforça o compromisso do Le Cordon Bleu com a educação e a conexão entre culturas, sabores e pessoas.

O Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic faz parte das celebrações globais pelos 130 anos do Instituto, fundado em 1895 em Paris e hoje presente em mais de 20 países, com 35 unidades ao redor do mundo. No Brasil desde 2018, o Le Cordon Bleu vem ampliando sua atuação e relevância por meio de formações inovadoras, como o Diploma de Cozinha Brasileira, o Diplôme Plant Based e o Certificado Cuisines d’Asie, além do Culinary Village São Paulo — um espaço de múltiplas experiências que conecta gastronomia, cultura e negócios.
Serviço
Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic
Data/horário: Sexta-Feira (7) – Das 17h às 22h | Sábado (8) – Das 11h às 22h e Domingo (9) – Das 11h às 22h
Local: Jockey Club de São Paulo (Av. Lineu de Paula Machado, 1263, São Paulo)
Venda de ingresso será divulgada em breve

Você precisa fazer login para comentar.