Festival de Fondue no Outback Steakhouse

O inverno 2022 do Outback Steakhouse aposta nos saborosos Fondue com cinco queijos e Fondue Brigadeiro, servidos no pão australiano que ganha o formato de bowl.
O fondue salgado chega em nova versão com cinco queijos tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella, com cinco acompanhamentos: filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, além dos novos Barbecue Ribs (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e Homemade Golden Potatoes, as batatas assadas com toque da casa.
Já a versão doce é um cremoso brigadeiro com um toque leve de páprica – que garante o sabor Outback e ainda ressalta o chocolate -, finalizado com granulados. É acompanhado com pedaços de Brownie Thunder, morangos e uvas frescos, além das duas novidades que prometem deixar os lovers de Outback ainda mais apaixonados: bites de cookies e mini churros crocantes.
Na região, o Outback possui quatro unidades: Iguatemi, Parque D. Pedro, Galleria e Campinas Shopping, e uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba, todas com o serviço de delivery disponível.
Valores:
Fondue 5 queijos (R$ 114,90 no restaurante e R$ 124,90 no delivery)
Fondue Brigadeiro (R$ 84,90 no restaurante e R$ 89,90 no delivery)
O Combo com ambos (R$ 189,90 no restaurante e no delivery)

Sua opinião

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.