Meliá Campinas promove segunda edição do “Grill & Chill”

A segunda edição do “Grill & Chill” do hotel Meliá Campinas acontece no sábado, 24 de setembro. Em parceria com o Kansas Barbecue, o evento contará com as carnes que compõem o cardápio – Ribeye, Brisked, Linguiça Artesanal e Costelinha Suína Defumada.
Além dos acompanhamentos variados, preparados pelo Restaurante do hotel, o Del Jardín: Salada Coleslaw (repolho roxo e repolho verde, cenoura e maionese de leite); Tabule (trigo para kibe, cebola, pepino, tomate, azeite); Folhas Nobres; Salada de cebola e abobrinhas assadas, azeite e ervas; Salada de tomate; Vinagrete; Molho barbecue de goiabada (Goiabada, Cebola, Shoyu, açúcar , vinagre, tomate pelati, caldo de legumes); Arroz birô birô; Farofa; Batatas rústicas com páprica; Banana da terra grelhada na manteiga; Pudim; Frutas; Torta de chocolate.

Grill & Chill no Meliá Campinas @ divulgação

O Meliá Campinas oferece uma tarifa especial para Day Use, que inclui a possibilidade de usufruir toda a infra do hotel “por um dia”, que conta com piscina climatizada de 25 metros, fitness center, sauna seca e área kids repleta de brinquedos em área arborizada e com chão de areia.
Valores: churrasco/almoço: R$ 99,00 por pessoa, sem bebidas inclusas, das 12h às 15h
Day Use: R$ 189,00 + 5% de taxas (valor adicional ao do almoço), para até duas pessoas. Inclui apartamento categoria Meliá Guest Twin ou Classic Queen, e a utilização das áreas comuns do hotel como piscina, sauna, área kids etc, das 11h às 17h30.
Formas de Pagamento: Antecipado até 48h antes do check-in/ Parcelado em até 3X nos cartões de crédito
Reservas: (11) 3753-8029, ou reservas.campinas@meliahotels.com.br