Outback traz o menu de itens extraordinários

O Outback Steakhouse lançou três novos produtos que, além de serem disruptivos e inusitados, são ideais para compartilhar. As novidades traduzem o DNA de inovação da marca em receitas que vão de um grandioso corte nobre de carne de porco a uma explosão de chocolate combinada com nachos e diferentes sabores de drinques com Jack Daniel’s. Todas elas estão disponíveis nos 141 restaurantes do Outback, no Brasil, exceto no delivery, por tempo limitado.
Os produtos Extraordinários surpreendem na proposta e no Bold Flavour já característicos da marca. É o caso do Tomahawk Fried Pork (R$ 119,90), carne de porco nobre com aproximadamente 800g de muito sabor. Marinado, assado e pururucado, o prato é servido com molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente. O corte oferece a medida certa de carne com camada de gordura, além de apresentar diferentes texturas, como a maciez do corte e a crocância da pururuca.

Outback Tomahawk Fried Pork @ Divulgação

Já o Jack Trio (R$ 39,90) é uma opção de drinque para os amantes de Jack Daniel’s ou para quem quer se aventurar em novos sabores. O primeiro, uma combinação do tradicional Jack Daniel’s Old n.07 com limonada, xaropes de baunilha, de pimenta rosa e de grenadine, finalizado com pimenta rosa em grãos. O segundo, feito com Jack Fire, limonada, xaropes de baunilha e de gengibre, finalizado com espuma de gengibre e crumbles. E o terceiro, feito com Jack Honey, limonada, polpa de maracujá e xaropes de maracujá vermelho e de pimenta rosa. Os drinques são apresentados no formato de degustação, no icônico boomerang do Outback, com 200ml cada.

Outback Jack Trio @ Divulgação

Por último, a sobremesa Sweet Choco Nachos (R$ 39,90) traz a combinação das tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder. Também acompanha calda de chocolate branco e morangos frescos picados.

Outback Sweet Choco Nachos @ Divulgação