Restaurante Emiliano preparou menus especiais para Natal e Ano Novo

O Restaurante Emiliano preparou menus exclusivos tanto para a Ceia e Brunch de Natal 23 quanto para a Ceia e Brunch de Ano Novo 24, tornando os momentos de festividade ainda mais únicos e especiais.
A cozinha é comandada pela Chef Vivi Gonçalves, que oferece gastronomia contemporânea da mais alta qualidade, com ingredientes frescos e sabores cativantes.

CEIA E BRUNCH DE NATAL

Natal 2023 Emiliano – Vieiras Seladas, Caviar, Creme de Milho Verde e Cebola Roxa Assada @ divulgação

No dia 24 de novembro, o Restaurante Emiliano traz um cardápio com diversas opções de ceia, como Vieiras Seladas, Caviar, Creme de Milho Verde e Cebola Roxa Assada; Creme de Milho Verde, Queijo de Cabra, Brócolis Tostados, Shallots Douradas e Azeite; Camarões Selados, Arroz Vermelho com Caldo de Camarões, Legumes Brunoise, Farofa de Ervas, Bottarga, Siciliano e Salsa de Pimenta Dedo de Moça; Gnocchi de Batata Asterix, Molho de Redução de Beterraba, Siciliano e Folhas de Manjericão; Bolo de Tâmaras com Calda Quente de Caramelo; e Sorbet de Lichia, Figos Assados no Mel e Siciliano.
O menu, que será acompanhado por um trio de jazz, será servido no valor de R$650,00 (+15% de taxa) por pessoa e inclui uma taça de Moet & Chandon de cortesia.
O restaurante irá oferecer um menu de Brunch exclusivo com Rabanada (Pain Perdu) na manteiga com Vodka, Baunilha e Doce de Leite Artesanal; Tartini de Focaccia, Ovo Orgânico Escaldado, Bottarga e Brunoise de Tomate Italiano; Couscous Nordestino com Queijo Coalho, Ovo Poché e Brotos Orgânicos; Fios de Palmito Pupunha, Molho de Queijo Tulha, Figo Marcado no Mel; Tartelette de Polenta Assada, Peito de Frango Orgânico Defumado e Iogurte de Ovelha; Nhoque de Batata Asterix, Cogumelos Salteados, Siciliano e Lascas de Queijo; Pescado Defumado, Purê de Maçã, Farofa de Ervas e Fruta Seca; e Panacotta de Beterraba, Mirtilo, Mel de Jatai e Siciliano.
O Brunch será oferecido no valor de R$530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

CEIA E BRUNCH DE ANO NOVO

Ano Novo 2024 Emiliano – Mini legumes no vapor, Consomê de tomate, Tah tsai e Flores @ divulgação

Para as celebrações de ano novo, a Chef Vivi Gonçalves prepara um menu com Ostra com Brunoise de Tomate Italiano e Azeite Extra Virgem; Tartelette com Abacate, Queijo Boursin, Rabanetes Laminado e Flores; Pupunha Assado, Batata Doce Laranja, Molho de Queijo Tulha e Figo Selado; Bacalhau com Batata Confitada e Dourada, Cebola Roxa e Salsa de Pimenta; Ovos Nevados com Creme com Baunilha e Queijos Brasileiro Artesanal.
O banquete poderá ser encontrado por R$1.100,00 (+15% de taxa) por pessoa, incluindo uma taça de Dom Perignon como cortesia.
Além disso, para iniciar o ano da melhor forma possível, no dia 01 de dezembro o Restaurante Emiliano ainda contará com um Brunch especial repleto de opções gostosas, como Panetone de Frutas Secas; Panqueca Americana, Geleia de Frutas Vermelhas, Creme Anglaise e Pistache Cristalizado; Ovo Orgânico Escaldados, Salmão Defumado, Brioche, Hollandaise e Espinafre Europeu; Cogumelos Salteados, Farofa de Focaccia e Ervas e Redução de Laranja; Mini Tomate em Rama, Mini Cenoura, Queijo Boursine Crispy de Bacon Curado; Berinjela Assada, Mini Abobrinha, Brócolis Tostados e Quinoa e Legumes Brunoise; Ravioli de Lagosta e Abóbora, Bisque de Camarões e Rúcula Fresca; Torta de Chocolate 70% com Amêndoas e Redução de Frutas Vermelhas.
Todas as opções serão oferecidas pelo valor de R$530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

PARA PRESENTEAR

Natal 2023 Emiliano – Cesta de Natal @ divulgação

Idealizada para aqueles que buscam surpreender na hora de presentear durante o Natal, o Emiliano preparou uma caixa de Natal que conta com uma seleção especial de fornecedores que valorizam produtos orgânicos, além de conter itens únicos produzidos artesanalmente pela equipe do Emiliano.
A caixa é composta por Jamon Jais e Copa Jais feitos a mão, Queijo tipo Camembert da Serra e Queijo, Azeitona Kalamata com Alecrim, do Emiliano, Bolo de Tâmara com calda de caramelo produzidos artesanalmente no restaurante, entre outras opções.
Está disponível em duas versões: com champagne Moët & Chandon, pelo valor de R$ 1.960, ou com champagne Dom Pérignon, por R$ 2.950.
As encomendas poderão ser feitas a partir do dia 11 de dezembro, com o mínimo de um dia de antecedência para pedidos pelo site ou pelo 11 94798.3572.

Anote: Restaurante Emiliano (Rua Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01426-000 – Reservas 11 98925-3196 ou hostess@sp܂emiliano܂com܂br)