O Grupo Alife Nino inaugura o Restaurante Irajá Redux e Boteco Rainha na quinta-feira, 13 de fevereiro, na Alameda Gourmet do Parque Dom Pedro, em Campinas. O evento é apenas para convidados. No dia seguinte, será a abertura para o público.
Expansão do legado gastronômico do chef Pedro de Artagão no interior do estado, o evento reunirá gastronomia e cultura em um ambiente vibrante e acolhedor.
No Irajá Redux, o cantor Digo Mota traz um repertório de pagode, enquanto o Samba no Rainha promete criar uma atmosfera descontraída e animada.

Com referências clássicas e uma gastronomia “pop” que abraça desde um almoço cotidiano até um jantar de celebração, o Irajá Redux preserva a identidade única que o tornou famoso.

O ambiente mistura elementos modernos e aconchegantes, criando o cenário ideal para uma experiência gastronômica única.

O menu traz pratos como Lox pastrami (panqueca de semolina e guacamole), Angus sando (sanduíche de milanesa de black angus, aïoli e pasta de tomate) e Brisket com spaghetti cacio & pepe. Das sobremesas, destaque para o Irajá bolo e o Bolo de aipim quente com espuma de doce de leite e sorvete de coco.

Desde sua inauguração no Leblon, em 2020, o Rainha se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia, oferecendo pratos e drinks autorais.

No cardápio, clássicos irresistíveis como o Escabeche de sardinhas e o Torresmo de barriga dividem espaço com refeições completas, entre elas, a Frigideira de frutos do mar e o Arroz de pato com embutidos.

Para acompanhar, a casa apresenta sua famosa carta de bebidas, incluindo chopp gelado, vinhos e batidas exclusivas, como o famoso Rabo de galo e a Maria Mole. Fechando a experiência com chave de ouro, a Torta de natas é a pedida perfeita.

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