Restaurantes do Iguatemi Campinas no Restaurant Week

Appleebee’s, Hocca, Outback e Pecorino são os quatro restaurantes do Iguatemi Campinas, que participam da 22ª edição do Campinas Restaurant Week, que acontece de 12 de setembro a 12 de outubro.
O principal festival gastronômico do país inspira a experiência de acesso à boa gastronomia com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa). Bebidas e taxa se serviço pagos à parte.
O Hocca Bar celebra a cozinha afetiva com receitas repletas de sabor e história, como o ragu de costela, além de sobremesas que despertam memórias de família, entre elas o tradicional pudim e a cocada cremosa. Menu Premium – Almoço: R$ 89,00 e Jantar: R$ 109.00.

Prato Restaurant Week Campinas – Hocca @ divulgação

O Outback Steakhouse aposta em cortes grelhados na chama aberta e massas cremosas que traduzem o estilo marcante da rede, acompanhadas de sobremesas icônicas que já conquistaram os clientes. Almoço: R$ 68,90 e Jantar: R$ 89,90.

Prato Restaurant Week Campinas – Outback @ divulgação

O Pecorino convida a uma imersão autêntica na gastronomia italiana, com massas frescas e pratos artesanais, como o polpettone alla parmegiana e o nhoque ao ragu de cordeiro. Menu Premium Jantar: R$ 109,00.

Prato Restaurant Week Campinas – Pecorino @ divulgação

Já o Applebee’s combina massas e receitas que harmonizam frango, bacon e queijos, finalizando a experiência com sobremesas generosas que equilibram crocância e cremosidade. Jantar: R$ 69,90.

Prato Restaurant Week Campinas – Applebee’s @ divulgação

Além disso, o público é convidado a contribuir com R$ 2,00 por menu para a Casa Ronald Campinas, que faz um trabalho voluntário de amparo às famílias de crianças e adolescentes em tratamento oncológico.

Um comentário sobre “Restaurantes do Iguatemi Campinas no Restaurant Week

Os comentários estão desativados.