No Outback Steakhouse, o churrasco ganha uma versão com a cara da casa de origem australiana. O Outback Brazilian Barbecue (R$ 139,90), é ideal para compartilhar de duas e três pessoas e vem com dois steaks Outback (225g ao todo), três costelas da Ribs on the Barbie, três sobreasas de frango, legumes grelhados e linguiças de costela com molho Barbecue.
Entre os acompanhamentos, uma adaptação do pão de alho com a versão do australiano. Não poderia faltar uma farofa de banana da terra, vinagrete e a Homemade Golden Potatoes finalizadas com novo Sour Cream Ranch.

Completando a experiência, o drink Tropical Trio (R$ 39,90), um trio de cachaças feito com ingredientes genuinamente nacionais e que celebram nossas raízes: uma de Jabuticaba, com cachaça, xarope de jabuticaba com toque de limão e finalizado com espuma de jabuticaba; a de Jambu Mule, cachaça de jambu com toque de limão e xarope de maracujá, finalizado com espuma de gengibre e a Caipirinha Frozen, um frozen refrescante de cachaça com limão, toque de canela e pimenta caiena, finalizado com raspas de limão.
Fechando, o Thunder & Brigadeiro Cake (R$ 44,90) chega numa combinação de brigadeiro branco e uma camada de bolo de chocolate Outback, com leve toque de canela e pimenta caiena. Servido com calda de brigadeiro, dois Thunderdeiros (trufa de Brownie Thunder recheada de brigadeiro branco), morango e farofa de Brownie Thunder.
Os lançamentos estão disponíveis nas unidades físicas do Outback de todo o país e por tempo limitado.

Você precisa fazer login para comentar.