Restaurante Piselli no Iguatemi Campinas

O Restaurante Piselli abriu suas portas no Iguatemi Campinas trazendo o melhor da gastronomia italiana. Localizado no 2º piso (numa parte onde funcionava o Applebee’s), o espaço apresenta um ambiente sofisticado e elegante, abusando dos tons de verdes nas paredes, teto interno translúcido, adega transparente repleta de rótulos selecionados. Para quem prefere ar livre, a varanda oferece mesas confortáveis e a possibilidade de receber pets.

Restaurante Piselli – Iguatemi Campinas @ divulgação

A entrada tem um espaço de café, boulangerie e pâtisserie para uma refeição rápida e sofisticada. Sob o comando da pâtissier Amanda Lopes – com passagens pelas casas dos chefs franceses Fabrice Lenud e Erick Jacquin –, a vitrine traz sabrosos opéra, mille foglie e macarons. Além disso, produtos exclusivos do Mercato Piselli estarão à venda, incluindo mel, café́, pães, compotas e vinhos italianos de importação própria.

Restaurante Piselli – Iguatemi Campinas @ divulgação

O cardápio da nova unidade reúne o melhor das experiências acumuladas em todas as unidades Piselli. “Neste novo endereço juntamos o melhor de todas as unidades anteriores e o know-how conquistado ao longo dos anos”, destaca Juscelino Pereira. Para oferecer uma experiência gastronômica única, o chef internacional Ozan, nascido na Turquia e com vasta experiência em cozinhas estreladas na Inglaterra, França e Dubai, assina a cozinha da casa.

Sobre o Piselli

Restaurante Piselli – Iguatemi Campinas @ divulgação

Juscelino Pereira, sócio proprietário do restaurante Piselli, tem 40 anos de uma trajetória no universo da gastronomia. Natural de Joanópolis, SP, mudou-se para a capital, onde passou por diversas funções na gastronomia até chegar ao Grupo Fasano.
Durante viagens à Itália, pesquisou trattorias e menus, planejando um conceito inovador para São Paulo. Em 31 de julho de 2004, inaugurou o Piselli, concretizando seu sonho de empreender na gastronomia.