A missão do Chef Decor 2018 é revelar os talentos gastronômicos de arquitetos e designers de interiores de Campinas. Referências internacionais, obtidas por meio de viagens e pesquisas, aliadas às memórias afetivas da infância, compuseram os diferentes menus dos chefs e arquitetos Nelson Bergamo e Silvia Cabrino.
As receitas foram saboreadas por um corpo de jurados e seletos convidados, durante a Primeira Batalha do Chef Decor 2018, realizada na noite de segunda-feira (29/10), na cozinha da Trevisan Premium Store, em Campinas. Entre os jurado convidados, o jornalista e editor do MONDO MODA, Jorge Marcelo Oliveira.

Os chefs da noite se inspiraram em sabores, aromas e cores para criarem seus menus e a decoração das mesas. Sem experiência profissional na cozinha, eles mostraram muita competência na execução dos seus menus, conseguindo concluir o desafio no tempo correto e com bom humor.

“Começamos uma jornada ainda mais desafiadora: batalhas entre dois chefs e seus sous chefs, ao invés de jantares individuais. Estamos muito felizes com o resultado da primeira noite”, explicou o organizador e idealizador do evento, Lenine Faria.

O corpo de júri avaliou cada um dos pratos e deu sua nota, levando em conta os critérios: tempo, técnica, visual/empratamento, sabor e harmonia entre os pratos. O resultado dos ganhadores das batalhas só será divulgado na grande final, quando os três finalistas vão cozinhar, ao vivo, em um evento com aproximadamente 200 convidados.

Você precisa fazer login para comentar.