O tiramisu é uma sobremesa italiana muito famosa no Brasil. A nutricionista da Flormel, Alexandra Casoni, CEO ensina uma receia usando a nova linha premium de bombons recheados da marca, que une cremosidade e sabores intensos em uma experiência envolvente e deliciosa. E o melhor: zero adição de açúcares!
O bombom pode ser encontrado nas versões tradicional, recheado com chocolate cremoso, bombom branco com recheio de chocolate cremoso e, por último, bombom recheado com caramelo e nozes.
Tiramisu sem açúcar
Ingredientes:
300g de cream cheese;
1 xícara de açúcar de coco ou xilitol;
100g creme de leite;
2 colheres de sopa de café solúvel;
1 xícara de água quente;
Cacau em pó para polvilhar;
1 pacote de biscoito Champagne;
Bombons Recheados Flormel a gosto.
Modo de fazer:
Bata o cream cheese, açúcar e creme de leite e reserve.
Molhe as bolachas na calda de água quente com café solúvel e comece a montagem no copo.
Polvilhe o cacau em pó, coloque um bombom recheado e o creme reservado. Repita o processo e finalize decorando com o nosso bombom recheado cortado.
Sobre a Flormel
Fundada em 1987, na cidade de Franca, interior de São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.
A Flormel leva saúde com sabor em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais gostosa e natural possível, tudo zero adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida.