A 21ª Campinas Restaurant Week acontece de 20 de março a 20 de abril com a participação de 30 casas de Campinas e região. Serão servidos menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – a preços fixos em três categorias (tradicional, plus e premium) com valores que variam de R$54,90 a R$109,00 no almoço e/ou no jantar (bebidas e taxas de serviço à parte).
Em seu 10º ano, a Campinas Restaurant Week contará com as estreias do Arlindo’s, Bistrô Chez Amis, Hocca Shopping Iguatemi, Queijos e Amigos e Seo Lucca.

Outra novidade é a estreia da Casa Ronald McDonald Campinas como parceira da ação social. Durante o mês, os consumidores são incentivados pelos restaurantes participantes a doarem o valor de R$ 2,00 por menu consumido, ou a nota fiscal com CPF, para a organização sem fins lucrativos. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas.

Com o tema “Uma Homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”, o festival desafiou os chefs de todo o Brasil a criarem releituras e pratos inéditos com insumos provenientes da região, como tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, peixes de água doce, jambu, entre tantos outros.

Valores dos Menus (com entrada, prato principal e sobremesa)
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Restaurantes participantes
Menu Tradicional: Mow Culinária Vegana, Naturol Gastronomia, Queijos e Amigos e Quintal da Giffa (Jundiaí).
Menu Plus: 430 Gradi Giorno, Abbraccio Cucina Italiana, Arlindo’s, Calle 54 (Jundiaí), Chef Antonello, La Vinícola Wine Bar, Macaxeira, Otro Parrilla e Bar, Outback Steakhouse (Campinas Shopping e Iguatemi), Origens – Radisson Red, Seo Lucca, Smeat Steakhouse, Tratto Pizza e Bar e Vino! (Jundiaí).
Menu Premium: Ají com Mel Cocina Contemporânea, Barbacoa, Bistrô Chez Amis, Bistrô La Palette, Cantina Fellini, Casa Belga, Consagrado’s Brew Garden, Empório Alme, Hocca, Kanu, Le Troquet, Obeiju, Pecorino (Shopping Dom Pedro e Iguatemi), Rudras Kafé, Salsa com Aji, Strog&Noff e Sulina Parrila.

Um comentário sobre “21ª Campinas Restaurant Week – 20 de março a 20 de abril”
Os comentários estão desativados.